22 Декабря 2016

Победитель конкурса в Instagram

Подарки победителю конкурса в Instagram

Идея устроить конкурс пришла ко мне, когда я «наткнулся» на фотографию, которую «Российский голос Ф1» Алексей Попов @popov разместил в своем профиле instagramm. На ней был весь пилатон 1973г. на Гран-при Южной Африки 1973 года — третий этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1973 года. Автогонки прошли 3 марта 1973г. на трассе Кьялами (ссыка на GP в википедии). Комбинезоны гонщиков в то время выглядели намного сдержаннее, не было разноцветных реклам, коими пилоты пестрят сегодня. Все пилоты были в белых комбинезонах, выглядели примерно одинаково, боролись между собой в мастерстве управления, с этими сумасшедшими болидами, безо всяких вспомогательных электронных систем, без АБС и много чего еще. Тогда соревновались не БРЕНДЫ, а ЛЮДИ!

Удивлением для меня стало то, что на одном из пилотов я увидел логотип BARDAHL! Естественно, я и до этого знал, что Bаrdahl участвовал в «Ф1». Но в тот момент, когда я увидел фото, мне стало особенно приятно! Сделав репост, я хотел выложить анонс интересного конкурса под описанием, ещё даже не придуманного на тот момент. Однако создать интригу мне все-таки не удалось. Условия были объявлены, а первый человек, написавший комментарий буквально через 3-5 минут после публикации (в 1:00 ночи) ответил правильно. Это показало, что наш Инстаграмм живой и полезный для наших подписчиков.

Победитель конкурса Илья, наш постоянный клиент, что особенно приятно, заслужил действительно хороший приз. Хотя тогда какой именно, не знал даже я сам. Через несколько дней мы придумали, что будет действительно полезно нашим клиентам. Найти верное решение помогла давняя подруга. Находясь у нас в гостях и обсуждая эту тему, она сказала, что лично для нее было бы приятнее и нужнее получить, к примеру, присадку Full Metal, чем какой-нибудь карбоновый чехол на iPhone 6, тем более телефон у нашего победителя может оказаться совсем другой модели. В общем, я решил пойти дальше, и мы подарили нашему победителю полный комплект:

  • Engine Flash - промывка двигателя;
  • Long Live - бесспорно самая лучная присадка в моторное масло для пробега до 100 000км;
  • XTS 5w30 - самое современное моторное ПАО масло.

Наш победитель @dyakov_ilya остался доволен.

P.S. Мы решили пойти ещё дальше! Теперь конкурсы станут ежемесячными!

Призами, которые ждут победителей, станет комплект продукции:

1. Промывка;
2. Присадка (подходящая по пробегу);
3. Моторное масло (подходящее по допуску и в количестве литров нужной для одной замены);

После публикации этой статьи многие из наших конкурентов, которые пристально следят за тем, что мы делаем и не обладают собственной фантазией, наверняка решат последовать нашему примеру. В конечном итоге пойдет на пользу только вам, дорогие клиенты, что не может нас не радовать!

Не забывайте oilbardahl.ru является ориентиром для всех, кто занимается брендом BARDAHL в России. Мы будем продолжать в том же духе! Подписывайтесь на наш Instagram и ждите новых конкурсов.


Возврат к списку

ПАРТНЕРЫ BARDAHL