Павел Филиппов - впечатления

19 Июля 2016

Павел Филиппов - впечатления

Давненько я не бил по клавишам описывая покатушки, отчасти стало лень, отчасти некогда, отчасти стал кататься меньше, но как говорится это не остановка, а только пауза перед прыжком вперед ;)
Первый выезд в мае на MRW закончился после первого дня высокой температурой, до этого чуть подкосило на работе и погода на треке добила окончательно, но я тем не менее вспомнил что такое MRW и как ехать, тем более было приятно увидеть старых друзей и знакомых, это придало сил на быстрое выздоровление и подготовку к следующему выезду.
Второй выезд получился только в начале июля, зато какой! Впервые мы всей бандой одели командные комбезы от PSI, как же приятно носить комбез сшитый по тебе. И начались тренировки, в первый день мы решили проверить свои силы в Endurance 3H, ох как это было зря :) Болело потом все долго и мучительно, НО! оно того стоило, мы приехали 3-ми, не без огрех конечно, но это всё же в первый раз и сразу подиум, а что не сделаешь ради подиума.
А дальше опять тренировки и две гонки Кубка S1000RR, я старался собраться с силами и поднажать в обоих гонках, но сил было уже не так много (привет эндуранс) и резина плыла, а потому два 7-ых места были вполне заслужены и на большее рассчитывать не приходилось. Казалось бы все, дальше TRD не было, но нет, мы не такие :) Мы сели за стол разбора ошибок и поняли, что без профи нам не обойтись ) И помчали мы с славный город Белгород на #leo65school.
Белгород встретил нас ЖАРОЙ, да-да именно с большой буквы, 35-39 градусов, но тренер был беспощаден и мы раз за разом выезжали на трек и с каждым разом тренер был более довольным :) Мы тоже не отставали и также впитывали знания и опыт Владимира Леонова. Это были три замеччательных дня когда ты понимаешь, что истина всегда была рядом и на самом деле не хватало маленького шажочка вперед и вот он проводник на пусти уменьшения времени и увеличения скорости. Формат был дружеский и веселый, разбор полетов был строг и справедлив. В итоге все довольны и счастливы, а мы готовимся к августу, чтобы показать все то что мы узнали и конечно же снова взойти на подиум :)
Спасибо #qteam за тех. поддержку, Владимиру Леонову за терпение и настойчивость ) , #oilbardahl за масло для "гоночного болида", который работал на температурном пределе и конечно любимой банде #rudovband, она же команда #Trinity !
До новых встреч!

Возврат к списку

ПАРТНЕРЫ BARDAHL