Формула Fullerene

В 1996 году исследователи из Университета Хьюстона (Техас, США) были удостоены Нобелевской премии по химии за открытие новой формы углерода под названием фуллерен, состоящий из 60 атомов, сгруппированных в трехмерной структурой, похожей на футбольный мяч.

Технологи компании Bardahl, после многих лет исследований, разработали формулу, которая позволяет воспользоваться преимуществами уникальных возможностей молекулы фуллерена С60.

Молекулы фуллерена, содержащиеся в смазочных веществах Bardahl серии C60 ведут себя как микро-шарикоподшипники, заполняя собой все микротрещены и полости, между металлическими поверхностями двигателя, создавая дополнительный слой защиты от трения, что позволяет максимально использовать потенциал двигателя, защищая его от износа и коррозии.

Bardahl является первым  в мире производителем смазочных  материалов и  разработчиком формулы, который использует  фуллерен C60 в своих продуктах.

Уникальная антифрикционная формула Bardahl Polar Plus - и фуллерен С60 обеспечивает тройной уровень защиты, обеспечивая более высокие защитные показатели, по сравнению с обычными смазочными материалами.

ПАРТНЕРЫ BARDAHL